Любовь

Виктория Рогожина
       Любовь.
Не думала, что полюблю кого-то,
Ведь было в жизни тысячи потерь.
Всё, как обычно: дом, семья, работа,...
Но кто-то вскрыл отмычкой в сердце дверь.
Сквозняк перевернул во мне все чувства,
И разбросал черновики стихов.
Теперь в душе, где раньше было пусто,
Цветёт букет невиданных цветов.
Душа поэта, как хрусталь, непрочна,
И каждый наровит её разбить.
То, что когда-то было непорочным,
Легко в одну секунду осквернить.
Любовь пришла негаданно-нежданно,
И о проблемах помогла забыть.
Он стал моим еденственным, желанным,
Вот только я боюсь теперь любить.
Боюсь, что он со мною не на-долго,
Боюсь, что разобьёт мечты мои,
И мне придётся вновь собрать осколки,
Как память о потерянной любви.