Люблю тебя

Виктория Рогожина
       Люблю тебя.
Наш лес другой, наш парк другой,
И жизнь у нас с тобой другая,
Но мы немыслимой игрой
С тобой по-прежнему играем.
Ты мне пытаешься дерзить,
Любовь скрывая неумело,
А я хочу тебя любить,
Любить так нежно и несмело.
Прости, что от твоей любви
Так далеко я убежала,
Но знай, когда ты приходил,
Я от любви твоей сгорала.
А ты шептал мне: «Уезжай,
Так будет легче нам обоим…»
И я, покинув родной край,
Сбежала от твоей любови.
И лишь теперь я поняла,
Что без тебя тускнеют звёзды.
Люблю, люблю, люблю тебя!!!
Но признаваться в этом поздно.