Лукавый взгляд...

Виктория Рогожина
       ***
Лукавый взгляд твоих бездонных глаз
Я не смогла забыть ни на мгновенье,
И вспоминаю в милионный раз
Горячих рук твоих прикасновенья.
Твой бесподобный горделивый стан
На улицах приковывает взгляды.
Ты навсегда моим, увы, не стал,
Но образ твой везде со мною рядом.
Я знаю, что всегда найду приют
В твоей душе широкой и бездонной,
Мне б только слышать несколько минут
Твой твёрдый голос в трубке телефонной.
Быть может, это вовсе не любовь,
И ты не тот, о ком всю жизнь мечтала,
Но почему в моих мечтах ты вновь
Ко мне приходишь в роли идеала?
Ты навсегда останешься во мне,
А мечтах и в телефонной трубке тоже.
...Ты просто приходи ко мне во сне,
Чтоб губ моих каснуться осторожно.