Кусочек счастья

Виктория Рогожина
       Кусочек счастья.
У меня есть кусочек счастья.
Хочешь, я им с тобой поделюсь?
Чтоб исчезло былое ненастье,
Чтоб растаяла старая грусть.
Чтобы ярче светило солнце,
Чтобы громче звенели ручьи.
И весна по-быстрей проснётся,
И быстрей прилетят грачи.
Ты прими это хрупкое счастье,
И в ладонях своих обогрей,
Чтоб смогли мы с тобой смеяться
Над обидами прошлых дней.
А ещё есть кусочек боли,
Но тебе не смогу его дать.
Я его от тебя закрою,
Я тебе не позволю страдать.
А ещё я хочу насладиться
Ароматом весенних ночей...
Разреши мне с тобой поделиться
Обжигающей страстью своей.