Крылья

Виктория Рогожина
       Крылья.
Я о тебе всё чаще вспоминаю,
В мечтах своих рисуя облик твой.
И, кажется, теперь я понимаю,
Что у меня есть крылья за спиной.
Нет, эти крылья вовсе не от Бога,
Ведь я не ангел, посланный судьбой,
Я просто замечаю понемногу,
Что я взлетаю именно с тобой.
Мне так легко когда со мной ты рядом,
Когда твой смех весёлый слышу я,
Я наслаждаюсь каждым твоим взглядом,
Когда украдкой смотришь на меня.
Я не жалею, что тебя узнала.
Скажи, о чём же я должна жалеть?
Ведь раньше никогда я не взлетала,
Хотя пыталась сотню раз взлететь.
Теперь я знаю истину простую:
Я просто не любила никогда.
И только лишь за то себя виню я,
Что слишком поздно это поняла.
Когда нибудь всё станет звёздной пылью,
И ты легко забудешь обо мне,
Но, умоляю, не ломай мне крылья,
Чтоб не осталось шрамов на спине.