Мне звук твоей гитары ночью снился...

Виктория Рогожина
       ***
Мне звук твоей гитары ночью снился,
И голос твой глубокий снился мне.
А, знаешь, ты совсем не изменился,
С тех пор, как попрощались мы в Москве.
Всё тот же тёплый взгляд, слегка печальный,
Всё тот же жест твоих красивых рук,
Всё так же я немыслимо скучаю
По песням и стихам твоим, мой друг.
И образ твой с годами только крепче
Навек прижился в памяти моей.
Ну кто тебе сказал, что время лечит,
Когда терять приходится друзей?!!!
Ну кто тебе сказал, что я не буду
Искать тебя в дождливых городах?!!!
Ну кто тебе сказал, что я забуду
Упамянуть тебя в своих стихах?!!!
Ну кто сказал, что в прошлом ты остался,
Что дружба растворилась на глазах?
ТЫ самым верным другом оказался,
Когда Москва не верила слезам.