Как-то странно...

Виктория Рогожина
       ***
Как-то странно всё изначально
Получилось у нас с тобой.
Было грустно мне и печально
От обиды, что ты не мой.
Было холодно жаркой ночью,
И темно было светлым днём
От того, что скучала очень,
От того, что мы не вдвоём.
Так прости же за эту слабость,
И за слёзы прости, мой друг,
Просто тело истосковалось
Без надёжных и сильных рук.
И затмила моё сознанье
Эта нежность, и эта страсть.
Я не думала о прощанье,
Отдаваясь тебе во власть.
Об ошибках я не жалею,
И готова их повторить.
Просто я совсем не умею
Без стихов и эмоций жить.