Какая разница

Виктория Рогожина
       Какая разница.
Осень солнечным утром дразнится,
Только солнце не греет ни чуть.
На, а впрочем, какая разница?
Мне бы день скоротать как-нибудь.
Раздевает деревья, развратница,
Обрывая с них жёлтый наряд...
Ну, а мне-то какая разница?
Может этому кто-то и рад.
Люди вяло по скверу шатаются,
Говорят о делах, о семье...
Да какая мне, впрочем, разница,
И зачем их проблемы мне?
Может им эта осень и нравится,
Только мне её не понять.
...Да какая теперь уж разница?
Всё равно её не прогнать.
И скулит душа, надрывается,
Только осень уйти не спешит.
...Да какая вам, впрочем разница
До моей бестолковой души?