Любовь - загадка и игра...

Тинатина
Любовь - загадка и игра,
И наказанье, и награда.
Она - страданье и отрада...
Любовь, она всегда права.
И поднимает до небес,
И низвергает нас в пучину...
Нам не сыскать её причину -
Она, как Дух, она, как Бес,
Любовь есть чудо из чудес!!!