Помню

Ирина Хафизова
Я тебя не забыла, я помню
Помню глаз твоих глубину
Помню руки твои, что так томно
Обнимали меня одну
Помню профиль твой нежный и строгий.
Я тайком любовалась тобой
В миг когда выполняя работу,
Ты дома сидел за столом.
Помню губы твои, поцелуи
Что сводили меня с ума
И кровать на которой порою
Проводили мы ночи без сна.
Помню комнату ту не большую
Заменяла она нам весь мир
Помню все, все, все, все и тоскую...
Помню все...да и ты не забыл...