Настоящей

Маша Ромашкина
«Я хотел бы тебя попросить быть настоящей, всегда настоящей…»

Послушай, ты меня опередил.
(Ох, елки, сколько-сколько мы знакомы??)
Мир вертится по заданным законам,
А мы преступно спрятали в груди

Уверенность, что это – не про нас.
Всё – враки! А вот мы – на самом деле!
Хороший мой, мы столько не успели
Отдать другим. Да, впрочем, что сейчас

Об этом. Раз друг другу (враг врагу?)
Мы стали не приемлющей обмана
Предельно настоящей рваной раной
На тающем ноябрьском снегу.