Что такое Красота, где она берётся?

Алексей Кудинов-Шеффер
Оригинал на авторском сайте:

Марине С:

Что такое Красота?
Где она берётся?
И еще такой вопрос?
Как красота зовётся?

У меня секретов нет,
слушайте детишки
мою красоту зовут...
девочка Маришка!

***

Носик есть
волшебней нет
глазки два алмаза
подбородок
губки прелесть
и на них помада.

***

ушки, плечи волшебство
фантастишен изгибы
ты по ним волшебно вниз
Фонтаны там и ивы

На пуантах поднялась
Миг - она в полете
Миг второй - и нет её
Грез водовороты

Так и счастье
Ест оно, и как будто нету
Просто счастье - в нас самих
Для любви и света

19 ноября 2008 13:36-13:39-13:50
Святая Земля