Я пью горячее вино

Серёга Осень
Я пью горячее вино,
       Что б отогнать души простуду…
Границ невымышленных груда
       /Си-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Ми-До/
Стучится нотами в окно…

Твои «Карибы…» далеко.
       Тепло наверно там и сухо.
А здесь ноябрь со снежным пухом,
       /Си-Соль-Ми- Ре-Фа-Ля-Ми-До/
В стиль настроений «Рококо»

Сорт виноградного «бордо»
       Так обжигающе, так сладок,
Под двухнедельный распорядок
       /Ля-Фа-Ми-Ре-Соль-Си-Ми-До/
Поэзия в набор – РО*НДО…

Осталось вот уже шесть дней.
       Шесть дней и встречу тебя утром
С загаром мягким перламутром,
       Под грусть зимы и алтарей...

Несётся грусть зимы в ландо…
/До-Ля-Ми-Фа-Соль-Ре-Ми-До/