дайте мне яду

Безкожи
Странная бледная лунность
В сердце дрожит сиротливо
Во мне проживает гунность
Грядущее свЕтло, но лживо

Я убил в себе странность
Гибну я как бывало
Принимаю как данность
То что этого мало

Нужно вычертить поле
И ходить по законам
В амплуа своей доли
Там где нужно с поклоном

Но в глубоком офсайде
Явсегда как обычно
Яду дайте мне яду
Я скандирую зычно

Яду дайте мне яду
Я усталый игрок
Зажигайте лампаду
Включен электрошок