Времени ветер прошлое в клочья...

Владимир Дорин
Посвящается сестре Тане



Времени ветер
       прошлое в клочья
без сожаления рвет….
       Наугад
память заветною песней настрою
на мелодично-лирический лад.

«Песня о Щорсе»….
       На стуле девчонка,
ноты фальшивя, звонко поет….
Милая сердцу,
       Танюшка – сестренка
снова в счастливую гавань зовет.

«Ландыши»….
       Детство…. Открытые окна,
«С добрым утром» воскресного дня.
Мама с улыбкой….
       Неспешное солнце….
Там на душе, как и в песне, весна.

«Yesterday»….
       Юность…. «Beatles»…. Эстрада….
Танцы…. Лабаем….
       Любовь через край….
Песни, эмоции в память вонзая,
нас возвращают
       в потерянный рай….



Справка:
«С добрым утром» - радиопередача