16

Дэн Макши
Санта-Клаустрофобия.

Реальность-это не то,что мы думаем о ней.Реальность-это то,что она думает о нас!

Да нет никакой жизни!Есть только миг...да и тот,только ослепительный!

Чтобы не было кризиса,нужно было просто за день до него закрыть Америку!

Да,разводят нашего брата...как сестру!