черничный поток

Elisa
сегодня богом буду я, мальчики,
начали:
пока кто-то шаманит в пыльных кулисах
колясь эклигоном, жуя ириски,
чтоб во рту после этого не было кисло
трахается, как подзаборная крыса,
отключая все мысли,
не ища в этом смысл,
исходя фистулой и ею записки
пишет на стенах, составляет списки
левых и лишних, лучших и близких...

потом понабравшись водки и страха
глотая пули в порядке шахматном
нанюхавшись ночью белого праха
да пошли они на ...


под грузом собственной кожи
тоскаться по бездорожьям
ища что-то новое, неосторожно
сбивая угрюмых прохожих,
просто принять такою, как есть
ну ты же ведь сможешь,
так что же?

неподвижный след в ошалевшей пыли
немые обряды моих насилий
в черепах наших, милый
обнаружат, когда-нибудь,
сходство фамильное
все очень просто:
разбей меня в дребезги,
лупи меня розгами,
я все равно
буду без спроса
проливаться
в твой мозг
новым вопросом
и
тихим голосом

в лейкоцитное пойло чужих многоточий
сброшу парочку свеженьких строчек
о том, чтоб не очень-то морочились точностью
впрочем
если кто-то захочет узнать значение слова "****ец"
пусть разбудит меня в три часа ночи

я ежеминутно и сильно очень
пытаюсь понять чего же ты хочешь
просто возьми меня в мысли свои
я выучусь быть самой лучшей
точно
а пока
на теле твоем расписывать ручку
буду. не то чтоб помучать,
просто эти случайные случки
слишком рушат нервные клетки

- "сукой будешь", детка?
- нет. останусь сучкой
породистой с норовом. и акварелью
раскрашивать простыни, взрываться капелью
научи меня длиться плавным скольженьем
а я напишу две тысячи строк
о том что такое мгновенье
когда время копирует время
инверсией изображения
и буду питать тебя сотней слогов
до полного изнеможения

не указывай тем, кто родился в апреле
мы слишком быстро и грубо зреем
зреньем
красоту сажаем себе на колени
и рушим ответы на предложенья
полиритмией своих отношений
ко всем, кто не может поднять давленье
обыкновенным стихотвореньем
-
мы размножаемся не умноженьем,
а стихосложеньем!
я не успеваю разлады внести
в твои одиночные соображенья
карандашик сломался
прости
(но завтра я буду подвластна движеньям
любым и с любой стороны)