Краски

Рустам Ишмуратов
Черная молния, белая мгла,
Мира изнанка сквозь нас пролегла.
Желт аметист, стал лиловым песок,
У апельсина лазоревый сок,
А васильки рыжим цветом цветут
Желто-зелено, пурпурно все тут.
Красные травы, зеленый закат…

Краски развел электрический скат.

1993