Стихия

Алексей Селичкин
       Молнией полыхнул
опустошительный
пожар.Белизна рощи
пепельным цветом
обернулась.Ещё че-
ловек никакого ре-
шения не принял,а
ветер и дождь тру-
дятся:один влагу
несёт,другой -
семена.