Памяти Муслима Магомаева

Марк Львовский
Мне стало горько, я узнал,
В столице умер Магомаев,
Когда он тайм свой отыграл,
Умчался с журавлиной стаей.

Кусочек юности моей, ушёл,
Уехал безвозвратно,
Угас в душе моей глагол,
Он пел, звучал неоднократно.

Где королева красоты?
Она уехала куда-то,
Горят огни моей Москвы,
В которой жили мы когда-то.