Чёрная чёрного

Евгений Веллер
/Металлистке/


С лёгкой чёрной грацией
Скользишь в толпе пестреющей.
Бьёшь манифестацией,
От гнева цепенеющей,
Гулящей своре промеж глаз:
А не забыли чтобы нас!

Роз букет пылающий
Лежит, погостом принятый.
Танцам лишь внимающим,
Остудишь радость инеем,
Сказав предельно кратко: "Встать.
Меняем адрес, вашу мать."

В аду курорты ждут гостей,
А здесь желают новосте
О сердце - силой дышащем,
И чувства понимающим,
И боль другого слышащем -
Нам Бога представляющим.

19. 11. 2008.