Это возбуждение словно наказание

Юлия Косинова
Это возбуждение – словно наказание,
Поцелуи наспех, и в любви признания.

Шумное дыхание. Блеск в твоих глазах.
И влажный поцелуй, застывший на губах.

Сумбурное сближение и нервное волнение,
Мы – будто соучастники большого преступления.

Горячее дыхание и губы ласки ждут,
А руки твои нежные забыться не дают.

И тело все натянуто, как звонка струна,
Тебя желать безумно так – буду я одна!

Румянец на щеках у нас, и дрожь опять в коленях,
Мы больше не умеем скрывать свое «хотение».

Рука в руке, глаза в глаза, а сердце в такт с твоим.
Нет дела до прохожих нам, куда спешат они…

Для нас исчезло время, пространство и заботы,
И любоваться некогда красотами природы.

Второпях мы любим и глядим украдкой.
Остались друг для друга мы по-прежнему загадкой!