трансформация

Лис Моня
...транс - форма(тс-с-с...) и я

Я не в себе, я вышло из себя
в какое-то другое измеренье,
где нет ни растоянья, ни сомненья,
где можно жить летая и любя,
и улыбаться как Чеширский Кот,
сбежавший из физической коробки...
А в институте вылетают пробки
и и шеф грозится выпустить в расход
(а то и правда, что давно пора),
зависшую в блаженстве оболочку
взгляд сконцентрирован в критическую точку,
ту, за которой Белая Дыра...
куда-то звезды сыплются,шурша...
Скажи, Маргоша, где моя душа?
:)))