Окрошка

Шахиня
Дождь холодный за окошком
с Ноябрем делил конфету,
и, подумалось-окрошка
превратит ненастье в лето.
Под зонтом бежать по лужам
в магазин за хлебным квасом
мне придется.Очень нужен
сей напиток осень скрасить.