В придуманных Создателем Мирах

Виктория П
В придуманных Создателем Мирах
Мы часто ищем истину простую;
Бесцельно проживаем дни впустую,
Ссылаясь на бессилие и страх.
Стремимся все успеть, не успевая,
Хотим всего достичь любой ценой;
Все также называя жизнь войной
Живем, на Бога всуе уповая.
Меняя города, дома, друзей,
Придумывая должности и званья,
Мы так хотим простого пониманья
И исполнения намеченных идей.
Но вот опять испытываем страх,
И снова проживаем жизнь впустую,
Понять пытаясь истину простую
В придуманных Создателем Мирах.