Упасть и не подняться

Эльиэс
Упасть и не подняться
На полпути нельзя.
С землею не сравняться,
Пока прошла не вся
Жизнь, сломанная ложью,
А счастьем лишь слегка,
Прикрыто бездорожье
Из горечи песка.
Безжизненное тело
Мое не упадет
На белый пол от пепла,
Пока мой ум живет…