Без тебя... Романс

Лора Тасси
Никогда не знала, что так больно
Без тебя пустые множить дни.
Всё как прежде. Осень. Вечер. Холод
Да горят на улице огни.

Но в домах зажглись они недаром:
Там привычный ужин на двоих.
Там не в сердце выстрел из нагана,
Не тоска отравленной любви.

Обернулась сказка страшной былью,
Просыпаюсь я, едва дыша.
Но о том, кого всегда любила,
Горько плачет грешная душа...

И томлюсь надеждой, странной, сладкой,
И живу во сне и не во сне...
Может, ты немножко, хоть украдкой
Тоже вспоминаешь обо мне?..