о себе или...

Паврос Наталья
Ты идёшь, танцуя под музыку из кармана.
За спиною крылья, в голове нирвана.
На запястье ниточки, память узелками.
И желанье улицы мерить сапогами.
Марш на три четвёртых и весёлый свист.
Сейчас бы кружку рома -- вот такой каприз.
Не преграда горы, пустыни и моря.
Ведь твоим движеньем крутится Земля.
К чёрту все запреты, к чёрту все "нельзя"
Где закрыты двери -- упадёт стена.
Не бросай монетки: все пути твои.
Только ты решаешь, по каким идти.