Природа строит глазки

Амелина Алёна
Что за ЧУДО?! Что за сказка?!
Нам Природа строит глазки.
Разноцветные глаза -
Изумруд и бирюза!
Глаз зелёный – лес и поле,
Голубой – ручей и море.
Ну и ну, вот так глаза!
В них нырнуть бы.
Чудеса!..
Окунуться и забыться
И навек с Природой слиться.