Счастье

Чепурина Вероника
Что счастье такое , спроси у людей.
Получишь немало ответов, идей,
Как счастья достигнуть. Один говорит,
Что счастье - это мгновение, миг.

Победа, награда и снова борьба.
Другой понимает, был счастлив, когда
Теряет что было, любимых, себя
В погоне мечты, что миражно важна.

Один счастлив малым, он ценит что есть.
Другому не хватит и мира, вот спесь.
Тебя понимают, тебя где-то ждут,
Тебя кто-то любит - вот счастия суть.

Но часто считают, что счастье в деньгах,
Забыв то, что счастье не купишь никак!