Был...

Варя Холодная
Спасибо тебе за все...
За первые поцелуи,
За то, что уже не спасет
Души ядовитые струи.

Спасибо за нежный взгляд,
За губы, что рук касались,
За мой сердечный наряд,
За то что чудить не стеснялись.

Спасибо за вдохи страсти
И за её же муки,
За то что была во власти,
А ты был со мной от скуки.

Спасибо за ту другую.
Что в марте мне на замену,
За мысли - в петлю тугую,
За дело - наркотик в вену.

Спасибо что было больно.
За психику на приделе...
Спасибо! Судьбой довольна!
(Хоть выбралась еле еле)

       
       P.S.
       Благодарю,что научил меня быть сильной.
       Спасибо! Ты теперь мне близкий друг.
       Но иногда я нежностью ванильной...
       А ты намеренно порою близорук...