Я нарисую

Ольга Сиромская
Я нарисую твой образ.
Не на бумаге!
Нет.
Я запомню его навсегда.
Навсегда!
На все времена.
В самом надежном месте-
В сердце.
Он будет храниться долго-долго...
Вечность.
И еще чуть-чуть!!!
Чуть-чуть...и еще немного.
Ведь это совсем недолго.