Нарисованный круг

Last Dragon
Нарисованный круг на соленой от пота спине..
Не стреляй, если друг..
Мы еще не совсем озверели на этой ненужной войне..
Я живая мишень, возвращаюсь в надежде на Дом..
Одинокая тень с яркой точкой под левым крылом...