Любимой

Юрий Триста
Как бесконечно Вы прекрасны,
Я брежу Вами ежечасно,
Я потерял свой сон, покой,
А Вы холодной красотой
Меня влечете все сильней,
Забыв про отдых и друзей
В минуты редкого свиданья
Я Ваш до самоистязанья
И в добрый час и в час ненастья
Я к Вам спешу и это Счастье
О, эти чудные мгновенья
В субботу, чаще в воскресенье,
Когда я близко вижу Вас,
Я весь порыв,я весь экстаз...

Да Ты ведь знаешь и сама,
Как я люблю тебя, Зима!
       +++
Тебя я, Друг, не обманула
На ночь снежку приберегла
Лыжню вчерашнюю задула
И вновь невинна и бела