Я Вас впустила в тайники души

Автостоп
Я Вас впустила в тайники души,
А Вы в них с дуру просто натоптали…
Хоть перед этим долго уверяли,
С подобными вещами не спешить…

Вы, как и все, не выдержали блиц…
Раздвинув все условные границы…
Вы поспешили не с душою слиться,
А с сумасбродством уличных блудниц…

Да, я сама нарушила табу,
Когда меня изрядно подпоили…
Мои желанья Вас не удивили…
А я же просто верила в судьбу…

Я Вас впустила в тайники души,
А Вы в них с дуру просто натоптали…
Зачем же Вы так слёзно умоляли
Меня с «любовью» больше не шутить…