Время всегда бесконечно...

Чепурина Вероника
Время всегда бесконечно,
Жизнь скоротечна, увы.
Яркой звездою на небе
Жизнь постарайся зажги!

Зарубцуются рваные раны,
Время лечит, Ты знаешь сама.
Боль утихнет, след память оставит.
Принесёт облегченье слеза...

Но, надеждам дано возрадиться,
Да и суть бытия не распять!
Жизнь - игра, как борьба - безгранична.
И в борьбе нам приходиться что-то терять.

Знай, о всех невозможно заботиться,
Невозможно всегда всех любить.
Дети мы, а не боги, хоть хочется,
Что с детей, разве можно спросить?