Душа

Дмитрий Мурашов
ходил звал
метал бисер
осознавал метан
из пригоршни стран
ручьёв
чувствовал друга плечо

запросил
остыл
галактики полимеров
ясны
на расстоянии снятся сны
посреди весны
с бусинками на ушах
там неподалёку от Солнца
Цветёт и поёт
и зовет
Душа