Откуда такая цена?

Алексанчик Пушкарёв
И откуда ты взяла
себе такую цену?
Твои желания под силу
лиш триллионеру.
А такого вряд ли сыщеш
дураки пропали.
Может даже от того,
что о тебе узнали.
Видно ты потомок ЕВЫ
есть большое сходство.
У неё в РАЮ однажды
было сумасбродство