Помню ночные скитанья,
ветер холодный с Невы.
Где же ты прячешься, Таня?
В шорохе тихом травы,
в сонном шуршании листьев,
в шуме ночного дождя?
Нет, я, конечно, не мистик.
Это я просто...шутя...
Облаком серым растаешь
в вязкой золе темноты..
Сын мой уже, представляешь,
даже чуть старше чем ты.