Одна

Дарья Бедовая
Одна, опять одна,
Депрессивная волна,
Наступает тьма, и лишь горящая свеча,
Напоминает, что жива.

Огни из моего окна,
Вокруг пустота,
Ночная тишина,
И лишь слышна слеза,

Скрип кровати сверху,
Пустота в душе
алкогольные напитки в голове,
пепел имени его на блюде…

Разбита вновь судьба
И нет желанья и огня.
Собирать осколки
и лепить новые фигурки…

музыка и танцы не волнуют
И не радуют свиданья
Лишь работой днем отвлечься можно
Выходные в наказанье