Знаешь?

Алексей Иличь Яковлев
А знаешь что… я странный человек.
А знаешь что… а я могу быть разным.
Наивным и смешным… серьёзным и таким,
Каким и не напишут в сказке.

А знаешь что… я добрый человек.
А знаешь что… тоска к родному дому
Даёт свои плоды… я многое видал
В своей короткой жизни, но я добрый.

А знаешь что… я грустный человек.
А знаешь что… а Чаплин тоже плакал,
Когда снимал кино. Своё кино. Давно.
А люди хохотали до упаду.

А знаешь что…а я ещё романтик.
А знаешь что… я верю в чудеса.
А иногда во мне сидит прагматик
И многие другие голоса.

А знаешь что… а я хороший друг.
А знаешь что… а я могу быть нежным.
И лаской окатить могу безбрежной…
И я могу любить. И я люблю.