Набросок

Руская Америка
Ты странный...
Молчаливый, одинокий,
Рассеянный, красивый, умный, злой
Бываешь иногда, но не со мной.
Насмешливый, ранимый и глубокий
Ты странный...
Нам довольно пары слов
Чтоб погрузится в мир души и снов,
А всё вокруг, вся жизнь, друзья, враги,
Лишь наш театр, лишь карты для игры.