Любовь алкоголика

Валерий Баканёв
Того,кого ты полюбила
       Нажрётся беды
Нешуточной,- быстро на заточку клинка
Без страха и силы
Наступит,но вылечишь ты
       От простуды...
И от гордости,с похмелюги наверняка!

Прозрачна и ядовита,
       И так горяча,
Что прикипаю как мясо к сковороде!..
Раскапываются зарытые
       Шлюзы,- желанья скворчат,
Прожигая камуфляжный респект одежд.

К тебе прилипаю губами,
       Впитывая в себя
Тепло,расслабуху...
Удар по мозгам и по печени!
       Блаженство с тобой и страданье,-
Беспомощно мысли сопят
Об ориентирах святых,зазря покалеченых!

Нет!Я обязательно брошу
       Тебя в утиль!
...Если ты меня раньше не кинешь в геену пылкую.
У нашей любви - нехороший,-
Проверенный стиль...
Но что заменить сумеет с тобой бутылку!?..