Запоздалое скерцо

Дмитрий Поздеев
       (Странички судьбы)

хххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Бесконечная нега наполнила грудь,
И вселенной нам чудится мало…
Как мечтаю назад наше счастье вернуть -
В те мгновения школьного бала!

Почему я тогда не сказала «Люблю»,
Не поверила чуткому сердцу?
А теперь ты женат... Но судьбу я молю
Нам сыграть запоздалое скерцо.

Твое тело ночами лаская в тиши,
Продлеваю минутки свиданий,
Что бальзамом хмельным для озябшей души
Компенсируют боль ожиданий.

Треугольник? Не думала я, что со мной
Эта женская доля случится...
Как стараюсь забыться в любви неземной,
Твоих губ сладострастных напиться!

В чУдном вихре желаний безудержно мчусь,
Не пуская в сердечко сомненья,
Отгоняю тревоги, печали и грусть
И люблю тебя... до исступленья!