и тогда...

Инга Ружа
его вертикаль зрачков-
мои горизонты.
его белогрудые сумерки-
моя реальность.
его дыхание-
флирт потусторонности...
это маленькая нежная "карма"
в сильных ладонях Бога
с пушистыми лапками детства по высоким ступеням крыльев,
вынырнувшая из-под плотной завесы всех перевоплощений.

его зрачки часто приобретают форму моих.
но становятся огромными, удивленными,
и тогда...
я вижу все отражения иных вселенных.