Тихонько строки вырезаю как снежинки

Аленькая Алёна
* Пока пишу, как могу)

Тихонько строки вырезаю,
как снежинки
Одна легка воздушна
и свежа

Вторая – потеряла утонченность
льдинки
Проста, добротна, может тоже
хороша?

Тут спеет рифма с сочностью
малинки,
а рядом..! вдруг иголки
от ежа

Я – дилетант, пока шедевр
с соринкой,
но не сдаюсь, я к совершенству,
с Богом, не спеша..

19.11.08
аа