Вопросы, ответы

Елена Светозарова
Вопросы,ответы.
Закаты,рассветы.
Финал Паганини,
Маэстро Феллини.
Расцвечено звёздами
Пространство безгрозное.
Тепло и нежно,
И всё - как и прежде...
Ласкает звук скрипки
Мечтою ошибки...