НебеСам

Дмитрий Мурашов
Кладезь зима
осень вышьет
сердце своё
на аллеях жизни

тронь за плечо
вот и растает
снег на твоём
и моем мироздании

кто сотворил
тот и в ответе
может быть ты
может быть ветер

может быть луч
последней надежды
может быть ключ
что все будет как прежде

прежний уют
словно прошлое слово
олово льют
для своих знакомых

в мире зима
ну а завтра наверно
я в небеса
поднимусь постепенно