***

Лида Крымская
Не кидай меня в осень унылую-
Грусть и печаль обезглавят.
Не кидай меня в зИму красивую-
Радости все растаят.
Не кидай и в весну размытую-
Всё вместе с ней развеется.
Лучше в лето закинь забытую-
В нём улыбками время мерется...

2008 г.