Ласковым шёпотом - утром туманным

Дарьяна Хорошая
Ласковым шёпотом - утром туманным
Тонким берёзкам шлёт ветер осанны
Нежное облачко ликом обманным
В даль уплывает в озере странном

Небо купается в глади озёрной
Высится лес - словно дозорный
Плещется рыбка в спокойной воде
Утро чудесно в своей красоте!